camins_de_vent Camins de vent + 34 93 396 73 00  +34 629 38 57 57  info@caminsdevent.com

  • globo-aerostatico-iloveimg-cropped.jpg
  • vols-en-globus_opt-3.jpg
  • vuelo_globo_igualada.JPG
  • european-balloon-festival-11.jpg
  • vols-en-globus-33_11.jpg
  • regalo-dia-del-padre-11.jpg
  • volar-en-globo-22_11.jpg
  • vol_globus_igualada.jpg
  • vol_globus_tarde.jpg
  • vuelo_globo_cerdanya.jpg
  • ideas-para-regalar_11.jpg
  • regalos-pareja_242globo.jpg
  • pyrennes-web-iloveimg-cropped.jpg
  • vol_globus_bages.jpg
  • vol_globus_anoia.JPG
  • vuelo_globo_lerida.jpg
  • vol_globus.JPG
  • globos-aerostaticos-barcelona-11.jpg
  • vol_globus_cervera-globo.jpg

reserva_vol_globus

vol_en_globus

Informacion sobre Protección de Datos


    1. Datos relativos al Responsable
Responsable Tratamiento
        Empresa: CAMINS DE VENT, SCP - J63434203

        Direccion: CAMÍ DE CAN MARTÍ, 1 - (08719) RUBIO

        Contacto:
Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.
      - 629385757
    1. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en CAMINS DE VENT, SCP tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

      • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
      • Compra/venta de material
      • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
      • Coordinación de actividades empresariales
      • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
      • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
      • Formación
      • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
      • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
      • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
      • Prestarles un servicio
      • Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación
      • Realización de cobro mediante TPV
      • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
      • Recepción de la prestación de un servicio
      • Servicio postventa y fidelización
      • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
      • Tramitación de presupuestos
      • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

    1. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.


    1. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

      • Consentimiento inequívoco
      • Ejecución de un contrato

    1. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

      • A otros responsables del tratamiento
      • Administración tributaria
      • Bancos y entidades financieras
      • Entidades de Consultoría/Auditoría
      • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
      • Gestoría/Asesoría
      • Seguridad social
      • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

    1. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CAMINS DE VENT, SCP estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. CAMINS DE VENT, SCP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

      • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
      • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
      • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
      • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
      • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
      • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: CAMÍ DE CAN MARTÍ, 1 - (08719) RUBIO adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.


    1. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Promocions

Regal de Nadal i Reis

AQUESTES FESTES REGALA EMOCIONS, REGALA UN VOL EN GLOBUS

Llegeix més: Regal de...

Vol en globus gastronòmic

Menú degustació i selecció de vins i caves

Sobrevolar paisatges impressionants mentre es gaudeix d’un menú degustació i d’una selecció molt cuidada de vins i caves.

Llegeix més: Menú...

Notícies

4 vols en globus i un podi renyit

4 vols en globus, 19 proves i un podi renyit Blai Carbonell, Iván Ayala i Carles Figueras formen el podi del Campionat d'Espanya d'Aerostació 2018

Llegeix més: 4 vols en...

Carret de la compra

 x 

Carret buit

Vol en globus per a grups

Vol en Globus adaptat

Newsletter

facebookyou_tubeTwitter opt

  instagram PNG9 opt    TripAdvisor MCButton

vol en globus
caminsdevent.com

turisme

+34 93 396 73 00
 +34 629 38 57 57

info@caminsdevent.com

 2018 Any Turisme Cultural CatalaTripAdvisor Caminsdevent

Atenció! Aquest lloc fa servir cookies i tecnologies similars.

Si no canvia la configuració del seu navegador, vostè accepta el seu ús.

Acceptar